令和6年度募集要項の決定
2024.03.29
令和6年度募集要項が決定しました。
各調理・製菓専門学校事務ご担当者様へ3月29日、発送いたしました。
・本年度の作文テーマ
「食とわたしの未来図 ~これを大切に進みたい~」
・願書募集期間
令和6年5月1日から令和6年5月30日まで
締切日:令和6年5月30日(木)財団必着のこと
注意:受領のお知らせは省略させていただきますので、
追跡可能な書留・レターパックなどでのご提出をお願いいたします。
2024.03.29
令和6年度募集要項が決定しました。
各調理・製菓専門学校事務ご担当者様へ3月29日、発送いたしました。
・本年度の作文テーマ
「食とわたしの未来図 ~これを大切に進みたい~」
・願書募集期間
令和6年5月1日から令和6年5月30日まで
締切日:令和6年5月30日(木)財団必着のこと
注意:受領のお知らせは省略させていただきますので、
追跡可能な書留・レターパックなどでのご提出をお願いいたします。